Главная » Архив материалов

Кто крышует Ирину Сергеевну?

И почему обращения к адекватному министру не имеют действия?

Кажется, это уже озаботило и самого министра:

Москва. 6 июля. 
INTERFAX.RU 
— Министр образования и науки РФ Ольга Васильева анонсировала масштабную реформу школьного образования в России — передачу школ от муниципальных властей региональным.
«Когда принималась эта реформа (в 1990-е годы — ИФ), это был один исторический период, а сейчас совершенно другой исторический период, который требует, естественно, — я позволю себе такой термин произнести — “государственные школы”. То есть возвращения школ в государство и выстраивания государственного управления, потому что сейчас школы вне государственной опеки и заботы», — сказала Васильева в четверг на заседании комитета Госдумы РФ по образованию и науке.
По словам министра, нынешняя система, когда школы подчиняются мун ... Читать дальше »

Просмотров: 744 | Добавил: карп | Дата: 2017-07-08 | Комментарии (0)

Воронова Ирина Сергеевна, Вам посвящается ...

Остановись, ВОРОНА!
Посмотри...
Как много ты смогла разрушить...
У власти быть и судьбами рулить
Не каждый в праве и тебе не нужно!
Ты кто?
Исчадие из ада?
А может лично сатана?
Но и к тебе придёт расправа...
И все воздастся, все, сполна! 
Однажды, тело будет мучать болью, 
Ну, а душа покой искать...
Ты не забудь всех вспомнить поимённо,
Кого смогла обидеть, растоптать...
Ты не забудь, что собственные дети и те, кто продолжает род,
Несут тот крест, что взваливают предки
И "мне за что?" Их мучает вопрос...
Тебя же женщина рожала в муках.
И крестик надевала на тебя...
Как сделано добра тобою мало,
Как много создала ты зла!
Ты топчешь души детские, ворона,
Ты топчешь честь учителей,
Ты не щадишь родительские чувства
Ты властью упиваешься своей!
С ... Читать дальше »

Просмотров: 758 | Добавил: карп | Дата: 2017-06-23 | Комментарии (0)

Т.М.Барсукова в связи с событиями на Сямозере свою кандидатуру с выборов сняла - надеяться на депутатский контроль ситуации и хоть какую-то помощь больше неоткуда.

Просмотров: 664 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-11-07 | Комментарии (0)

Татьяна Митрофановна Барсукова будет в нашей Думе хорошим депутатом!

Без всякой иронии. Встреча состоялась более чем на месяц позже задуманного по объективным и субъективным причинам, и, конечно, уже поздно - всё, чего мы все так не хотели, уже сделано.

Наша школа 753 наконец-то полностью уничтожена под "начальную ступень" в идиотском эксперименте. Тем не менее результат у встречи был!

1. Числа 15-20 августа все заинтересованные родители, детей которых переводят в другое здание, смогут организованно ознакомиться с новыми условиями, чего-то добавить, что-то убрать. Чтобы новшество не стало для них таким же ударом по голове, каким стало 1-е сентября 2013 года для родителей 753.

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: отучившись по новому первую четверть, будем под присмотром Татьяны Митрофановны проводить АНОНИМНОЕ (закрытое и тайное) голосование-анкетирование - насколько в действительности ... Читать дальше »

Просмотров: 1523 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-07-01 | Комментарии (0)

Очередной "удивительный" ответ про то, как у нас всё замечательно, пришёл из Департамента Образования. Причём, жалоба на имя Калины с просьбой о приёме была именно на не соответствующие действительности их ответы. И вот очередной, за подписью Османовой из Мособрнадзора (часть ДОгМ):

1. Состав УС, оказывается, у нас по ходу 2015-2016 гг не менялся - а у нас помимо свидетельств самих членов УС, которых на роковое февральское заседание "забыли" пригласить, есть скриншоты списков УС с официального сайта школы - эти списки РАЗНЫЕ!

2. Первые классы в СП1 не открываются, оказывается, "в связи с отсутствием помещений" - конечно, если загодя все помещения занять средними! Также можно было открыть все средние классы в СП1 под предлогом того, что в СП2 уже для них не осталось места - все заняты младшими.

3. Профильные классы, начиная с 5-го, сформированы ТОЛЬКО в СП1, оказывается, по результатам анкетирования и в соответствии с за ... Читать дальше »

Просмотров: 1369 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-07-01 | Комментарии (0)

Обман, давление, распространение угрожающих слухов и панических настроений - методы директора в достижении бредовых целей, официально опровергнутых уже даже сотрудниками ДОгМ.

Уважаемые родители!
В последние дни активно распространяются среди родителей слухи о том, что класс, в котором учится их ребёнок, единственный остается в будущем учебном году в здании СП №1, что все остальные классы начальной школы из СП №1 уже переехали в СП №2.

Спешим Вас заверить, что информация не соответствует действительности! Заявляем это со всей уверенностью, т.к. представители родительского актива следят за ситуацией и получают достоверную информацию от родителей детей из разных классов начальной школы СП №1.

... Читать дальше »

Просмотров: 903 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-06-09 | Комментарии (0)

Чехов велел по капле раба из себя выдавливать.. А КАК?

В рамках уставной деятельности и во исполнение решения собрания от 09-04, а также по указанию приданных нам РВС и ГИ юристов понёс, было, 07-06 г-же Вороновой заявление об истребовании данных для суда по отделению школы 753 от её гадюшника. Интересно сходил.

Как это обычно: принёс заявление, на своём экземпляре получил штампик и свободен... Не тут-то было! Госпожа взялась изучать со своим "юристом" Трифановой (кот. Настю оклеветала). Я секретарю: "Тороплюсь дико! Вы штампик поставьте, и пусть изучают хоть до утра."

- Ну, 5 минут подождите, хорошо?

- Хорошо.

Проходит 10 минут, иду в кабинет - сидят с заявлением. Говорю: "Мне некогда".

Воронова: "У нас сегодня был экзамен!"

- Поздравляю. Штамп поставьте.

- Был экзамен и секретарь ЗАНЯТ! Сидите и ждите.

А секретарша тут же рядом стоит растерянно, не занята нискольк ... Читать дальше »

Просмотров: 918 | Добавил: карп | Дата: 2016-06-08 | Комментарии (1)

Очень было бы хорошо, если бы кто-то записал для истории эту передачу с сюжетом про нашу ситуацию, про собрание 09 апреля.

Выйдет сюжет в программе "Прав!Да?" в 19-00 16-го мая (в понедельник), показан будет три раза. Про нас и про школу ступеней - в середине.

Просмотров: 661 | Добавил: карп | Дата: 2016-05-12 | Комментарии (0)

Очень странные инициативы Администрации!

Специально для тех, кто успокоился слухами о том, что реализация "школы ступеней" формально приостановлена:

1. Выбрано 4 направления - все они осуществляются организацией специализированных классов (все дети перетасовываются), и все они - только в СП1!

2. По закону должен быть выбор и на общеобразовательный профиль, без специализации - этот профиль предполагается только в СП2 - 2 класса.

ВАЖНО! Профильные классы будут получать всё положенное по ФГОС по максимуму - 29 учебных часов в неделю, а пожелавшие остаться в своей родной школе 753, получат таких часов только 27 - это не противоречит закону, но разве это нормально??? Это что за дискриминация? Это для чего?

А это для того, чтобы искусственно создать дополнительную привлекательность перехода детей из 753 в 283 - фактически, к "школе ступеней". Ведь народ наш на халявку падок! Хоть и вс ... Читать дальше »

Просмотров: 931 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-04-27 | Комментарии (0)

Были у нас уже псевдо-отзывы, были псевдо-новости, теперь познакомимся с псевдо-подписями: угадайте, к какому протоколу и по какому вопросу администрация собрала следующие подписи? К чему она их собирается приложить?

И подписей таких знаете, сколько?

Вот от 27-04 подтверждение массовости явления (из письма):

... Читать дальше »
Просмотров: 993 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-04-26 | Комментарии (0)

1 2 3 »