Главная » 2016 » Июль » 1 » ДОгМ - это ЧТО??? Кто у них отвечает на наши жалобы?
10:52 PM
ДОгМ - это ЧТО??? Кто у них отвечает на наши жалобы?

Очередной "удивительный" ответ про то, как у нас всё замечательно, пришёл из Департамента Образования. Причём, жалоба на имя Калины с просьбой о приёме была именно на не соответствующие действительности их ответы. И вот очередной, за подписью Османовой из Мособрнадзора (часть ДОгМ):

1. Состав УС, оказывается, у нас по ходу 2015-2016 гг не менялся - а у нас помимо свидетельств самих членов УС, которых на роковое февральское заседание "забыли" пригласить, есть скриншоты списков УС с официального сайта школы - эти списки РАЗНЫЕ!

2. Первые классы в СП1 не открываются, оказывается, "в связи с отсутствием помещений" - конечно, если загодя все помещения занять средними! Также можно было открыть все средние классы в СП1 под предлогом того, что в СП2 уже для них не осталось места - все заняты младшими.

3. Профильные классы, начиная с 5-го, сформированы ТОЛЬКО в СП1, оказывается, по результатам анкетирования и в соответствии с запросами родителей! Кто-то из 753 возражал бы, если бы профильные классы открыли в СП2? Оказывается, возражал - сами запросились вон из родной школы!

4. Педагогический состав у нас с сентября не менялся - это, оказывается, заслуга исключительно директора, а вовсе не совести педагогов. Зато только за сегодняшний день (01-07), только на наших глазах минус один педагог - со словами "Я так больше не могу!" 

5. Кружки и секции только в СП2 - тоже "по желаниям и запросам родителей" - умора!

6. "Указания на разруху и запустение в СП2 не соответствуют действительности" - их ФОТОГРАФИИ картона вместо жалюзи на окнах актового зала и падающей на головы детей штукатурки в спортивном ни как не трогают: "Плановыми проверками нарушений по состоянию помещений не выявлено".

7. ЕГЭ в 4-м классе: "Согласно календарному плану и расписанию занятий ... урок в 2015-2016 "Подготовка к ЕГЭ" не предусмотрен" - А ОН БЫЛ!! Весь год дети время тратили на этот "урок"!

8. С октября по февраль у нас, оказывается, проходило "предварительное обсуждение проекта школы ступеней, разработанного рабочей группой" - это где же и когда такое происходило?? Декабрьское решение УС по проведению открытых общих собраний на эту тему было госпожой Вороновой успешно проигнорировано.

9. "Администрация и Председатель УС НЕОДНОКРАТНО встречались и продолжают встречаться с родительской общественностью" - ЧТО ЗА БРЕД??? Одна единственная бессмысленная встреча с Крюковым и невыполненные обещания Вороновой после единственной же встречи с ней и Администрацией? Это нормально???

------------

ДОгМ, товарищи, это, видимо, какое-то собрание сумасшедших (Мособрнадзор скорее, конечно, обычные взяточники, но пусть пока считаются за "просто идиотов")... 

"Вы правы. Из огня тот выйдет невредим, кто с вами день пробыть успеет, подышит воздухом одним, и в нём рассудок уцелеет"

С меня хватит.

Просмотров: 1370 | Добавил: Чураев | Теги: ложь администрации | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar