Главная » 2016 » Июль » 01

Татьяна Митрофановна Барсукова будет в нашей Думе хорошим депутатом!

Без всякой иронии. Встреча состоялась более чем на месяц позже задуманного по объективным и субъективным причинам, и, конечно, уже поздно - всё, чего мы все так не хотели, уже сделано.

Наша школа 753 наконец-то полностью уничтожена под "начальную ступень" в идиотском эксперименте. Тем не менее результат у встречи был!

1. Числа 15-20 августа все заинтересованные родители, детей которых переводят в другое здание, смогут организованно ознакомиться с новыми условиями, чего-то добавить, что-то убрать. Чтобы новшество не стало для них таким же ударом по голове, каким стало 1-е сентября 2013 года для родителей 753.

2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: отучившись по новому первую четверть, будем под присмотром Татьяны Митрофановны проводить АНОНИМНОЕ (закрытое и тайное) голосование-анкетирование - насколько в действительности ... Читать дальше »

Просмотров: 1539 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-07-01 | Комментарии (0)

Очередной "удивительный" ответ про то, как у нас всё замечательно, пришёл из Департамента Образования. Причём, жалоба на имя Калины с просьбой о приёме была именно на не соответствующие действительности их ответы. И вот очередной, за подписью Османовой из Мособрнадзора (часть ДОгМ):

1. Состав УС, оказывается, у нас по ходу 2015-2016 гг не менялся - а у нас помимо свидетельств самих членов УС, которых на роковое февральское заседание "забыли" пригласить, есть скриншоты списков УС с официального сайта школы - эти списки РАЗНЫЕ!

2. Первые классы в СП1 не открываются, оказывается, "в связи с отсутствием помещений" - конечно, если загодя все помещения занять средними! Также можно было открыть все средние классы в СП1 под предлогом того, что в СП2 уже для них не осталось места - все заняты младшими.

3. Профильные классы, начиная с 5-го, сформированы ТОЛЬКО в СП1, оказывается, по результатам анкетирования и в соответствии с за ... Читать дальше »

Просмотров: 1383 | Добавил: Чураев | Дата: 2016-07-01 | Комментарии (0)