Главная » 2016 » Март » 15 » 14-03 провели Родительское Собрание
9:16 PM
14-03 провели Родительское Собрание

Как было дело: народу собралось около 100 человек. В 19-00 Алла Константиновна не только в школу не пустила, но и выгнала за территорию - голосовали и расписывались на детской площадке, на лавочках. Попытки Аллы Константиновны, вышедшей вместе со всеми, превратить всё в балаган, остановить действия, успехом не увенчались. 

Зачитали Заявление о недоверии, Протокол с требованиями, расписались. Примерно в 19-35 прибежала директор с попытками перехватить инициативу, с приглашением выбрать группу человек 5 и "поговорить в школе" - люди отказались. В 19-45 подъехала Надежда Григорьевна Храмова из РВС, имела с г-жой Вороновой достаточно резкий разговор, центральным моментом которого был ответ директора на вопрос об "основаниях её действий по переходу к школе ступеней". Ответ её вызвал шквал негодования, поскольку звучал буквально так:"По просьбе (!) родителей!"

Далее директор и Алла Константиновна удалились на второй план, а Храмова дала краткие пояснения о сути затеянного, встреченные с пониманием и одобрением присутствовавших. За этими разговорами почти все подписались, а кто не успел, сделают это в ближайшие дни. Примерно  в 20-20 Надежда Григорьевна уехала, люди уже почти все разошлись, и тут приехал наряд полиции, задержавший человек 15 ещё на 10 минут "до выяснения". Кто же вызвал этот наряд?)))

Дальнейшие действия по результатам состоявшегося Собрания будем согласовывать с РВС.

Ю-туб: 

На фото - как это было:

Алла Константиновна пытается сорвать собрание

Люди общаются, хотя и очень холодно!

Выступление Храмовой Н.Г. - от РВС

 

 

Просмотров: 1550 | Добавил: Чураев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar