Главная » 2016 » Апрель » 13 » Ну и обстановочка в 276! Обыкновенный фашизм.
10:11 PM
Ну и обстановочка в 276! Обыкновенный фашизм.

http://753sos.ucoz.com/Audio/fashizm_tarasenko.wma

Закачайте и послушайте.

А дело было так. Днём позвонили двое родителей из 276 и позвали на собрание по поводу каникул и кап-ремонта. Удобный повод поговорить с людьми. Взял Протокол наш, агитку, текст про ступени, листов подписных, пришёл. Охрану кое как прошёл (в первый и в последний раз - теперь там тоже ориентировка будет))), пока родители обсуждали свои каникулы, прошёлся по школе - школа в ремонте на этажах НЕ НУЖДАЕТСЯ!

Стояки, подводки, окна, двери - всё пластиковое, новое! Простоит лет 30 минимум. Если под землёй что прогнило, трубы отопления, то это пара месяцев работы, никак не больше! Акта обследования, как я понял, нет, сметы тоже нет, а уже ждут тендер - ну и дела!

Ладно.. Закончили родители обсуждать свои каникулы, подтянулся я к дверям класса о своём доложить - подходит Тарасенко и просит на выход. "Я Вас не приглашала!"

- Меня родители пригласили...

- Кто КОНКРЕТНО??

Заглядывает в класс: "КТО его пригласил??" - Гробовая тишина.

Люди как кролики перед удавом! Я такого мракобесия даже представить себе не мог! Они там запуганы ВСЕ! И родители и педагоги. Тарасенко имеет наглость вызывать и пропесочивать РОДИТЕЛЕЙ (заказчиков своих "образовательных услуг") - как же она с педагогами (своими подчинёнными) разговаривает? А ведь это превышение должностных полномочий! Это пару раз записать - и нет больше никакой Тарасенко. И надо-то всего положить мобильник в карман, предварительно запустив на нём диктофон на запись... Если не понятно, куда потом эти записи девать, пишите "активу сайта" - мы знаем, куда и как, чтобы Вам не навредить..

*****

Какая-то, товарищи, феерическая дикость... Чехов призывал "по капле выдавливать из себя раба", а в 276 народ по каплям, но постоянно, запихивает в себя рабство. Стыдоба.

Просмотров: 708 | Добавил: Чураев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Лилия • 8:48 AM, 2016-04-14 [Материал]
Да, так и есть!!! Учителей открытым текстом запугала всех! Заранее "нужных" родителей к себе на обработку приглашала, чтобы протоколы были "правильными". Царствуют!
avatar
0
2 Чураев • 11:29 AM, 2016-04-14 [Материал]
Обычно такие рассылки идут сразу на 20-30 адресатов - в адресной строке они перечисляются. Неужели ни один из учителей не найдёт в себе мужества просто переслать нам эти электронные адреса? Должно же быть хоть минимальное противодействие этому откровеннейшему фашизму?
Мы найдём слова для каждого учителя, для каждого родителя, потому что дальше так продолжаться не может.
avatar
0
5 Лилия • 1:05 PM, 2016-04-14 [Материал]
Ни один учитель ничего не скажет! Никто рисковать не будет. Все боятся потерять работу.
avatar
0
3 Чураев • 11:33 AM, 2016-04-14 [Материал]
Родители 276 говорят, что ремонт затронет только реально прогнившие вещи: трубы в подвале, отопление, вытяжки. В некоторых классах зимой реально холодно и душно. Если так, то вопрос сомнительности капремонта с отселением можно закрыть. Надо, так надо.
avatar
0
4 Лилия • 12:59 PM, 2016-04-14 [Материал]
Все наши школы примерно одного "возраста". По одному проекту построены. И проблемы у всех одинаковые. И в 753, и в 283 уже были кап.ремонты и никаких отселений не было.
avatar