Главная » 2016 » Март » 17 » В конце марта состоится (надеемся) заседание УС по ситуации в ГБОУ.
2:14 PM
В конце марта состоится (надеемся) заседание УС по ситуации в ГБОУ.

Уважаемые друзья, это обращение - к членам УС:

1. Дорогие члены Управляющего Совета! "Школа ступеней" - это вовсе не "просто переход из здания в здание"! Почитайте, пожалуйста, как на деньги ЕБРР всё это уже пытались сделать в Тольятти в 2003 году - и люди там встали, как один, и отбились!

http://753sos.ucoz.com/tolyatti - здесь три файла архивов документов того времени. 

Вы с кем? С людьми? С гражданами своей страны? Или с её предателями?

2. Найдите в себе мужество признать своё решение от 11-02 как минимум скоропалительным - отзовите его! Давайте спокойно и ЧЕСТНО, с возможностью всем донести различные мнения до каждого, всё обсудим, и потом уже без давления и обмана проголосуем этот важнейший вопрос (о переходе к "школе ступеней") на общих собраниях.

Да, меньшинство обязано подчиниться большинству! Но только в том случае, если мы все имеем равный доступ ко всей информации, если у каждого есть реальный выбор, если решения принимаются без шантажа и обмана. До сих пор ничего подобного в нашем ГБОУ не наблюдается, и только вы, члены УС, можете изменить эту ситуацию наиболее безболезненным и законным способом. СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Обеспечьте СВОБОДУ информирования и волеизъявления родителей ГБОУ СОШ №283!

Спасибо!

Просмотров: 468 | Добавил: карп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar