Готовы ли Вы выйти на акцию протеста
|
|
|
|
Чураев | Дата: Пятница, 2016-03-04, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поскольку переголосовывать свои ответы на опросы возможности нет, давайте не будем торопиться с голосованием по этому вопросу - сначала пообщаемся. Касается этот призыв в первую очередь тех, кто сомневается или не пошёл бы сейчас. А у кого горит, голосуйте! После выбора пункта не забывайте нажать на кнопку "Проголосовать". ------- Это очень важный опрос - ответы на него покажут уровень организации нашего движения и степень недовольства проводимыми в наших школах т.н. "реформами". Так что, не спешите, пожалуйста! Но и не забывайте про эту тему. -- Комментарии к своему ответу можете оставлять здесь же.
Прорвёмся!
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 2016-03-04, 6:11 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обязательно пойду! Отстаивать и защищать права своиз детей ,школу и учителей
Удачи!
|
|
| |
Чураев | Дата: Пятница, 2016-03-04, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алена ( ) Я обязательно пойду! Тогда проголосуй!))
Прорвёмся!
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 2016-03-05, 8:42 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уже проголосовала.
Удачи!
|
|
| |
dobrolga | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я пойду, предварительно проинформировав народ. Мне не безразлична судьба школы 753, которой я отдала 21 год жизни (больше половины!), которую люблю и в которую возвращаюсь каждый раз как домой)))
Добренко Ольга
|
|
| |
Латика | Дата: Четверг, 2016-03-24, 11:12 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пойду обязательно и разошлю информацию об этом всем своим родителям в садах и школах, их много у меня)) Я настроена очень серьезно! Это поразительно, с какой наглостью нам все это навязывают!!! Давайте докажем, что мы не стадо баранов (как про нас думает администрация), а мы полноправные "участники образовательного процесса", как любит говорить гВ!
нам такая реформа не нужна
|
|
| |